發掘無限創意

SCAD秉持精益求精、追求卓越的精神,為來自香港、亞洲以至世界各地的學生提供接受優質教育的機會。透過收生甄選過程,SCAD擁有充滿活力和才華的學生,成功營造全校學生全情投入學習的校園氛圍。

我們為公眾人士和有興趣報讀的學生提供多種參觀方式和體驗活動,以便更深入地了解SCAD。

體驗活動

定期收生活動

想親身體驗SCAD香港校園多采多姿的學習生活,歡迎參加定期舉辦的開放日或工作坊!各項活動名額有限,先到先得,請於活動舉行前最少兩天報名預約。如欲了解更多,請瀏覽最新活動頁面


SCAD開放日

有興趣報讀的學生及其家長歡迎蒞臨參與SCAD開放日,深入了解SCAD的頂尖藝術及設計課程,體驗先進的教學設施和活力洋溢的校園環境,認識大學提供的多元化就業支援服務,細意欣賞學生的創作,親身與學生、教授及校友面對面交流,並且即場辦理入學申請,邁出創意事業第一步。

2016年11月12日(星期六)
上午12時至下午4時

2017年2月18日(星期六)
上午12時至下午4時

2017年5月20日(星期六)
上午12時至下午4時

2017年8月12日(星期六)
上午12時至下午4時

了解更多

SCAD工作坊

你可以選擇參加一個或所有SCAD香港舉辦的工作坊,讓你能更輕易掌握成為成功SCAD學生的竅門。工作坊內容包括參觀各項校園設施、於課堂內親身體驗獲獎課程、及與入學代表進行一對一面談,協助你為大學生活和創意事業作最好的準備。SCAD每年均會舉辦數次工作坊,為你提供充足機會參與其中。

2016年9月24日(星期六)
下午2時至5時

2016年10月15日(星期六)
下午2時至5時

2016年12月10日(星期六)
下午2時至5時

2017年1月14日(星期六)
下午2時至5時

2017年3月18日(星期六)
下午2時至5時

2017年4月15日(星期六)
下午2時至5時

2017年6月17日(星期六)
下午2時至5時

了解更多

 

若需更多,資訊電郵至admission@scad.edu.hk聯絡我們。

參觀日程

親身體驗,了解更多

歡迎蒞臨參觀SCAD!我們提供不同形式的參觀活動,讓你更深入了解這所培育創意專才的大學。

學生及家長

有興趣報讀SCAD的學生和家長可預約參加於週一至週六每天上午11時舉行的校園參觀活動。集合地點位於深水埗大埔道292號的入學中心。若需於其他時間參觀,可另作特別安排。請聯絡入學部預約登記,電郵: admission@scad.edu.hk,或電話:852.2253.8044。

登記

 

 

教師及學校

教育工作者或教學機構可申請作團體參觀,每圑不多於50名學生,參觀可安排於逢週一至週五上午9時至下午5時的時段內進行。

登記

 

 

公眾人士

公眾人士可報名參加古蹟導賞團,於逢週一至週五上午10時30分及下午4時30分、及特定之週六上午10時30分及下午12時30分舉行。

了解更多

 

 

前往SCAD

地址
SCAD 香港
香港九龍深水埗大埔道292號

電話
852.2253.8044

電郵
admission@scad.edu.hk

聯絡方法
SCAD 香港校舍座落於深水埗的前北九龍裁判法院

港鐵 (地下鐵路)
港鐵深水埗站D2出口,步行經桂林街至大埔道SCAD校舍
 

巴士
九巴81號或72號