SCAD 生活圈

SCAD 其中一個特色,就是其獨特的校園生活體驗。校內活動選擇多元化,讓學生在課室以外,仍有多不勝數的機會,包括行業講座、舊生分享、企業參觀,豐富學術知識和加強職前準備。學生也不乏社交機會,各式各樣文化、學術、興趣組織,讓學生享受全面豐盛的大學生活。

SCAD 香港學生組織

SCAD多個社交 、文化 、學術組織讓學生可以認識自己學科以外的朋友 ,及發掘其他興趣 。 遊戲 、運動 、表演藝術及攝影多元化活動 ,各取所需 ,一展所長 , 為校園生活增添色彩活力 。

社區服務

SCAD 積極與社區互動 , 透過不同模式的藝術和設計相關活動 ,接觸和聯繫大眾 。 SCAD香港將藝術推展到香港不同階層人士當中 , 例如在深水埗校園周邊舉辦免費藝術展覽 ; 與香港藝術館合辦專為中學生而設的兩星期動畫工作坊等 。 自2012年起舉辦的 Next Generation Art Competition 更鼓勵和表彰出色的未來創作專才 , 得獎者可獲得SCAD 獎學金 。

舉辦免費公開藝術展覽。

與香港藝術館合辦專為中學生而設的兩星期動畫工作坊。

Next Generation Art Competition 鼓勵和表彰出色的未來創作專才 , 得獎者可獲得 SCAD 獎學金及禮券。

保安及交通

安全的學習環境是我們重視的一環。SCAD的大學安全部門致力確保學生能夠在安全的大學環境內專注學習,作出個人專業進程及專業發展。職責範圍包括為來往黃金海岸學生宿舍及大學校舍接駁巴士的同學生提供教導名及協助等。
 
SCAD大學安全部門聯絡電話:852 2253 8036。