在SCAD求學的最大得著,是令我畢業時充滿信心投身商業社會,我不僅是找到一份工作,而是一份可以助我實現夢想的設計專才事業… 我相信沒有其他學院能給予我更好的栽培。
Abigail Hines (平面設計藝術碩士畢業生2014) 平面設計師, Black Sheep Restaurants

SCAD 致力建立成功事業

世界瞬息萬變 , 有創意的學生需要實踐的機會和專注的學習方法 , 去提升藝術技巧和建立嚴謹的思維方式 , 更快掌握成功之道 。 接近四十年來 ,SCAD為學生提供最直接及合適的工作及實習機會 , 為建立自己的創意事業打好基礎 。

在SCAD(香港)的校園 , 一所充滿歷史文化氣息的聯合國教科文組織遺產古蹟內 , 學生在充滿朝氣活力的學習氛圍上課 、 協作和找尋靈感 。 每位教授都是各自領域內德高望重的成功人士 , 毫無保留地傳授智慧及心得 , 幫助年輕的創意人才在現實環境中發揮所長 。

SCAD的學習 , 又豈止在教室 。 SCAD強大的關系網將學生與世界各地的專業人士 、 藝術家和設計師緊密連繫 , 並與多間知名國際企業保持良好合作關係 , 為學生提供無與倫比的職業發展配對 。

隨著藝術設計行業在世界各地蓬勃發展 , 市場對創意人才需求若渴 。 SCAD人才輩出 , 多年來培育了無數獨當一面的藝術家和設計師 , 在變化萬千的商業世界大展拳腳 , 更為SCAD學生提供遍及全球 、 彼此合作和目光遠大的學習環境 。 今日就預約參觀了解 SCAD如何成為一所創意專才高等學院 。