為未來事業作全面裝備

SCAD引領未來成就 。

由課堂到工作室 , 在出類拔萃的導師悉心指導下 , 學生從中不斷獲得啟發機會 。 每位老師都在其專業範疇中擁有超凡地位 , 是同學的良師益友 。 學校提倡小班教學 , 令每個學生都有個別輔導的機會 , 塑造屬於自己的藝術個性 ; 同時不斷提升製作技能 , 強化專業知識及職前準備 。

我們的學位課程為學生打造了一個豐盛 、 全方位的學習經驗 。

學科

SCAD(香港)有14個科目 , 提供共21個世界一流的本科及研究生課程

索取資訊
 
報讀SCAD

課程已向香港港教育局註冊,註冊號碼:261958-261971 及 262196-262202。個別僱主可自己決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。

海外升學

SCAD 海外升學課程讓學生獲得寶貴而更全面的學習經驗 。 他們在取得學位學分之餘 , 更重要能擴闊對藝術 、 建築和設計上的國際視野 。 無論屬於那一個科目 , 學生都可在其專科範疇上找到國際機遇 , 深入了解其他文化和社會特色 。

了解更多

網上學習

SCAD 的 網上學習平台與校內課程接軌 , 讓學生不必打斷工作及生活現狀 , 亦能繼續進修 。 為期十週的課程可涵接任何SCAD分校的課程 。 所有網上學習課堂均以英語教授 。

了解更多 報讀SCAD

夏季先讀班

新星計劃

高中生可把握良機,率先體驗大學生活 。 SCAD 極富挑戰性及趣味的「新星計劃」保證學生們會愛上 ! 在為期五週的課程中 , 學生可獲得相等於兩個學位科目的學分 ,更讓高中生預早製作專業的個人作品集 。 參加「新星計劃」的學生同樣可享有一切SCAD 學生的待遇 - 包括享用校內設施與技術,向各科教授討教學習的機會,快人一步開展其大學教育及未來事業。

  • 計劃日期:
    • 計劃日期: 2016年 6月27日至7月29日

了解更多

夏日藝坊

夏日藝坊不設學分 , 特別為中一至中三年學生而設。參加學生可透過時裝設計 、 室內設計或攝影等藝術設計項目 , 累積寶貴的學習經驗及發掘其創意理念 。

  • 課程日期:
    • 第一節 : 2016年7 月18日 至 22日
    • 第二節 : 2016年7 月25日 至 29日
    • 第三節 : 2016年8 月1日 至 5日

了解更多

師資與設施

所有SCAD的課堂均由資深導師教授 , 他們都在教育界獨當一面 , 擁有豐富的在職經驗 , 為學生的職前準備提供最實用的意見 。

SCAD香港的精英教學團隊由接近50位來自世界各地的教授組成 , 實力雄厚 , 每位都是享負盛名的人物,至今仍活躍於所屬領域,參與發表文章、舉辦展覽 、 設計及顧問指導。他們對教學充滿熱誠 , 樂於分享創作經驗 , 為學生及畢業生提供很多寶貴建議及人脈連繫 。

SCAD為學生提供業界選用的先進設備及專業器材 , 配合專注個別的教導方法 , 即使面對急促變化的創意世界 , 學生仍然揮灑自如 。

設施地圄

資深導師

Ronald D Wilcox

廣告學系教授 , 擁有超過20年經驗的資深創作人 , 曾任職於世界各大主要品牌 , 屢獲艾美獎及奧比獎等國際矚目殊榮 。

Alvin Chen

動態媒體設計系教授 , 在美國和中國著名的得獎設計師和動畫師 。 他的作品曾於 Chinese Broadcast and Television Press 發佈 , 及在中國國際動漫節和博覽會獲高度評價 。

Yuli Yuferev

時裝設計系教授 , 曾於巴黎和倫敦時裝週展示自己的設計作品 , 而且在專業領域上屢獲得榮譽 。

學生作品